房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
标签:地铁 

陕西在中国的中间,西安在陕西的中间,城东却不在西安的中间,这注定了城东不一样的命运,如同被做成大馒头与舌尖上空心挂面的面粉一样,虽然同样是面粉。古都西安如同久酿的美酒,但城东却更像是醪糟。

二号线已经延伸,开往城东的公交还用人卖票,长安通处处可通,城东不通。

一号线止步于纺织城,仿佛纺织城往东,便不再是城东。

城市的喧嚣永无休止,城东也无片刻安宁。

千錘百炼的是钢铁,但人们却更爱!

城东有没有在感叹命运的不公?

正在载入用户签名信息

我心的方向14

沙发

一号线的延伸线会不会继续往东走

正在载入用户签名信息

青灯古寺

板凳

纺织城曾经是城东的经济,城东曾经也是繁华一时,也并没有因为处在最东边而被冷,还是体制的问题啊~

正在载入用户签名信息

青灯古寺

4楼

不过我感觉亲说的很文艺,很赞

正在载入用户签名信息

必科_qq

5楼
引用:我心的方向14在2014-07-14 09:35:06写道:
6楼

一号线的延伸线会不会继续往东走

不是要延伸到潼关的轻轨?难道没有了?不是已经动工了吗?1号线东部比西部延伸的快,看好城东和城西及西咸西区!

正在载入用户签名信息

必科_qq

6楼
引用:青灯古寺在2014-07-14 11:38:18写道:
7楼

纺织城曾经是城东的经济中心,城东曾经也是繁华一时,也并没有因为处在最东边而被冷,还是体制的问题啊~

六七十年代,纺织城是西北纺织工业的重镇,曾经的辉煌让多少美女向往在这里就业,在“山上”(因居住区在纺织城的坡上,民间这样俗称山上)约会到心仪的帅哥!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册